Strogonoff

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Filé Mignon: 500 g
  • * Mostarda Dijon: 1 colher de sopa
  • * Conhaque: 50 ml
  • * Manteiga: 4 colheres de sopa
  • * Cogumelo paris fresco: 200 g
  • * Cebola picada: 200 g
  • * Azeite de oliva: 1 colher de sopa
  • * Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, manteiga e cebola. Frite até dourar.
  • Acrescente a carne quando a frigideira estiver bem quente.
  • Tempere com sal e pimenta. Adicione o conhaque.
  • Aumente o fogo e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  • Após flambar, acrescente a mostarda e mexa. Em seguida, acrescente os cogumelos paris.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Adicione um pouco mais de sal e pimenta e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari