Stir-fry Vegano

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Brócolis: 3 floretes
  • * Tomate cereja: 30 g
  • * Acelga: 6 folhas
  • * Cebola: 1 un
  • * Cebolinha: 10 g
  • * Tofu: 4 colheres de sopa
  • * Arroz cateto integral cozido: 300 g
  • * Açúcar mascavo: ½ colher de chá
  • * Cogumelo Paris: 200 g
  • * Pimenta dedo de moça: 1 un
  • * Shoyu light: 3 colheres de sopa
  • * Oleo de canola: 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Cortar o tomate cereja e os cogumelos ao meio, a cebola em gomos, o brócolis em pedaços, o tofu em cubos, a cebolinha bem fina e a acelga em pedaços médios.
  • Picar a pimenta.
  • Na panela, coloque a cebola, o brócolis, os cogumelos e a acelga.
  • Acrescente o arroz, que deve estar pré cozido e frio.
  • Por último, coloque o tomate cereja e o tofu.
  • Tempere com o molho shoyu, a pimenta dedo de moça, açúcar mascavo e a cebolinha.
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