Spritz de pêssego e tomilho

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 xícaras de pêssego, cortados em cubos pequenos
  • * 1/2 xícara de mel
  • * 5-6 raminhos de tomilho fresco
  • * 60 ml de geleia de pêssego e tomilho (se você quiser ainda mais doce, acrescente mais)
  • * 45 ml de rum branco ou vodka
  • * espumante ou prosecco para completar
  • * fatias de pêssego fresco + tomilho para enfeitar

Modo de preparo

  • Para fazer a geleia de pêssego e tomilho, coloque os pêssegos em cubos, o tomilho fresco e o mel em uma panela média. Mexa para combinar. Cozinhe em fogo médio até ferver e depois reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos. Mexa a cada pouco com uma colher de pau para garantir que os pêssegos não grudem. Pode colocar um pouco de água caso a mistura seque demais. Quando a calda engrossar, passe por uma peneira. A geleia rende em torno de 300 ml. Em um copo com gelo, adicione a geleia, seguida do rum ou vodka e mexa com uma colher. Cubra com espumante ou prosecco. Enfeite com fatias de pêssego fresco, um ramo de tomilho e um fio de mel, se desejar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari