Spanish Eyes

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 doses de whiskey
  • * 1 dose de calda de gengibre e mel
  • * Suco de 1/2 limão Taiti
  • * Sidra de maracujá

Modo de preparo

  • Para fazer a calda, ferva 1 xícara de água e 60g de gengibre descascado em uma panela por 5 minutos. Adicione 1 xícara de açúcar e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire os pedaços de gengibre, adicione 2 colheradas de mel e espere esfriar.
  • Em uma coqueteleira com gelo, misture o whiskey, a calda e o suco de limão.
  • Sirva dividindo em dois copos com uma pedra grande de gelo.
  • Complete com a sidra de maracujá e decore com lascas de gengibre e rodelas de limão siciliano espetadas em um palito.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari