Sorvete Caseiro

Tempo: 25 minutos + 6 horas freezer
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * Sorvete de mirtilo:
  • * 500 ml de creme de leite fresco
  • * 395 g de leite condensado
  • * 400 g de mirtilos
  • * 15 ml de vodca
  • * Sorvete de morango:
  • * 500 ml de creme de leite fresco
  • * 395 g de leite condensado
  • * 1 kg de morangos bem maduros
  • * 15 ml de vodca

Modo de preparo

  • Coloque uma fruta por vez em um processador e bata até ficar o mais macio possível.
  • Coloque o purê de morangos ou mirtilos em uma tigela, adicione a vodca e o leite condensado. Bata até misturar bem.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Adicione o creme de leite batido, em colheradas, na mistura de morangos (ou mirtilos). Incorpore tudo delicadamente para não perder aeração.
  • Coloque essa mistura em uma forma forrada com plástico filme ou em um recipiente de plástico com tampa. Leve ao congelador até ficar completamente firme (cerca de 6 horas).
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari