Sopa no Pão

Dificuldade: Médio
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1/2 cebola média
  • * 3 cenouras grandes em cubos
  • * 1 batata média em cubos
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * 1 colher de sopa de gengibre
  • * 1 xícara de creme de leite fresco
  • * 2 pães italianos
  • * Água

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura e a batata no azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra com água e assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos.
  • Bata os legumes no liquidificador e acrescente o gengibre aos poucos.
  • Devolva para a panela, adicione o creme de leite e aqueça em fogo baixo.
  • Retire a tampa e o miolo do pão, sirva a sopa e decore com manjericão fresco.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari