Sidecar

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 60 ml de conhaque
  • * 30 ml de Cointreau
  • * Suco de ½ limão siciliano
  • * Cerejas
  • * Fatias pequenas de limão

Modo de preparo

  • Em um copo com gelo, adicione o conhaque e o Cointreau.
  • Acrescente o suco de limão siciliano.
  • Para decorar, use cerejas e as fatias de limão em um palito.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari