Shakshuka Verde

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 maços de espinafre
  • * 1 cebola roxa média picada
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 6 ovos
  • * 30 g de azeite de oliva
  • * 1 limão
  • * ½ molho de cebolete, cortada finamente
  • * 50 g de cream cheese
  • * sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * 2 avocados cortados em fatias
  • * pão artesanal para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela que vá ao forno, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o espinafre, tempere com sal e pimenta e deixe murchar bem.
  • Quando estiver bem amolecido, faça pequenas cavidades na panela para colocar
  • os ovos.
  • Tempere cada ovo com sal e pimenta.
  • Acrescente o cream cheese em pequenas colheradas entre os ovos.
  • Feche a panela e deixe os ovos cozinharem no vapor.
  • Sirva com as fatias de avocado, a cebolete e azeite de oliva extra.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari