Sgroppino de gin com sorbet de laranja e alecrim

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 min
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 12 cubos de suco de laranja congelado;
  • * 1 dose de simple syrup;
  • * 1 dose de gin;
  • * 1 colher de sobremesa de alecrim (só as folhinhas);
  • * Prosecco
  • * Cascas de laranja em tirinhas.

Modo de preparo

  • Para preparar o sorbet, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma consistências bem cremosa. Caso prefira pode ser servido em seguida ou deixado na geladeira para que fique mais firme.
  • Em uma taça de martini, sirva o prosecco bem gelado até a metade da taça e, em seguida, coloque cuidadosamente sobre o prosecco as colheradas de sorbet. Decore com a tirinha de casca de laranja e as folhinhas de alecrim.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari