Sangria de Vinho Verde

Dificuldade: Médio
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de morango
  • * 1 xícara de amora
  • * 1 xícara de groselha
  • * 1 xícara de framboesa
  • * 1 xícara de mirtilo
  • * 1 xícara de romã
  • * 2 limões cortados em pedaços
  • * 3 talos de manjericão
  • * 250g de açúcar
  • * 250ml de água quente
  • * 1 garrafa de vinho verde
  • * gelo

Modo de preparo

  • Primeiramente, faça a calda de açúcar: em uma panela, coloque a água quente e o açúcar e misture no calor até derreter. Deixe esfriar.
  • Em uma jarra grande, coloque todas as frutas e o manjericão em camadas, intercalando com gelo.
  • Coloque meia xícara do xarope de açúcar (simple syrup) e cubra tudo com o vinho verde.
  • Mexa bem e deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari