Sanduíche natural de peito de peru com queijo minas

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Pão integral: 3 fatias
  • * Peito de peru: 100g
  • * Queijo minas em fatias: 100g
  • * Mostarda dijon com mel: 4 colheres de sopa
  • * Cebola roxa laminada: 3 fatias
  • * Cenoura cortada em palitos: 2 colheres de sopa
  • * Tomate fatiado: 3 rodelas
  • * Alface americana: 2 folhas

Modo de preparo

  • Passe a mostarda com mel nas fatias de pão.
  • No primeiro andar do sanduíche, coloque os legumes na seguinte ordem: tomate, cebola, cenoura e alface.
  • Na segunda camada, coloque o queijo minas e o peito de peru.
  • Corte ao meio ou na diagonal e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari