Sanduíche de pernil desfiado

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1,5 kg de pernil suíno cortado em cubos grandes
  • * 1 cebola roxa picada
  • * 1 alho poró picado
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 1 colher de chá de páprica picante
  • * 1 lata de tomate pelado
  • * 2 colheres de chá de molho inglês
  • * 500 ml de azeite de oliva (ou até completar)
  • * Sal a gosto
  • * Pimenta do reino
  • * Pão ciabatta
  • * ½ repolho roxo bem fininho
  • * 2 cenouras raladas
  • * Maionese

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma panela de pressão, refogue os alhos e a cebola no azeite de oliva.
  • Acrescente o pernil de porco e a páprica picante.
  • Refogue até que a carne mude de cor e adicione o tomate pelado e o molho inglês.
  • Cubra com azeite de oliva e feche bem a panela.
  • Assim que iniciar a pressão, conte 35 minutos.
  • Enquanto cozinha, faça o coleslaw.
  • Em uma tigela, misture repolho roxo, cenoura, maionese e pimenta do reino a gosto.
  • Quando o pernil estiver pronto, desfie-o ainda quente dentro da panela.
  • Coloque em uma travessa com o molho.
  • Corte o pão ciabatta ao meio e passe a maionese em uma das metades.
  • Coloque o pernil desfiado por cima e feche.
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