Sanduíche de Filé

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 escalopes de filé mignon
  • * 2 fatias de pão de forma
  • * 1/2 tomate
  • * 1/2 maço de rúcula
  • * 1 ovo
  • * 2 fatias de queijo gruyère
  • * 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • * 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma frigideira bem quente, sele um lado.
  • Vire, coloque manteiga para dar mais sabor e finalize a selagem.
  • Corte duas fatias grossas de pão.
  • Corte as fatias de tomate, separe algumas folhas de rúcula e fatie o queijo.
  • Em outra frigideira grande, aqueça as fatias de pão dos dois lados e reserve.
  • Derreta a manteiga e frite um ovo.
  • Fatie os escalopes bem fininhos. 
  • Para iniciar a montagem do sanduíche, passe mostarda dijon na base do pão.
  • Coloque a rúcula, o tomate, as tiras de filé e o queijo.
  • Finalize com o ovo frito e a segunda fatia de pão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari