Sanduíche de Atum

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 lata de atum sólido
  • * 2 colheres de sopa de cream cheese
  • * 1 maço de cebolinha francesa picada
  • * 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • * Pimenta do reino e sal a gosto
  • * 1 mini baguete
  • * 1/2 maço de agrião roxo
  • * 1 tomate fatiado
  • * 2 ovos cozidos fatiados
  • * Papel de pão e barbante para enrolar

Modo de preparo

  • Coloque o atum, o cream cheese, a cebolinha e o azeite em uma tigela.
  • Misture até que fique homogêneo.
  • Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Pegue o pão e corte-o pelo comprido, passe a pasta de atum e coloque o agrião, os tomates e os ovos.
  • Feche o sanduíche e enrole em papel de pão, amarrando as pontas para que possa ser cortado ao meio na hora de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari