Sanduíches de Bacio di Latte

Tempo: 30min + 2h freezer
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 220 g de farinha de trigo
  • * 4 g de sal
  • * 10 g de fermento químico
  • * 30 g de açúcar cristal
  • * 2 ovos
  • * 315 ml de leite morno
  • * 80 g de manteiga derretida
  • * 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Misture bem os ovos, a manteiga derretida, o leite morno, o sal e a baunilha.
  • Adicione a farinha e o fermento.
  • Aqueça uma máquina de waffle conforme instruções do fabricante.
  • Pincele a grelha com manteiga derretida e coloque cerca de 1 concha e meia de massa de waffle em cada lado.
  • Feche e aguarde cerca de 5 minutos para os waffles ficarem prontos.
  • Quando esfriarem, corte cada waffle ao meio, formando triângulos.
  • Recheie cada metade com o Bacio di Latte de sua preferência, feche e congele completamente.
  • Deixe voltar à temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari