Sanduíche low carb

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 8 ovos
  • * 2 tomates fatiados
  • * 400 g de linguiça suína
  • * 1 dente de alho cortado finamente
  • * 1 colher de chá de canela
  • * 1 colher de chá de noz-moscada
  • * mix de folhas verdes a gosto
  • * azeite de oliva a gosto
  • * sal a gosto
  • * pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça.
  • Em um recipiente, misture a carne com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, a canela, a noz-moscada e o alho.
  • Com as mãos, forme pequenas bolas de aproximadamente 80 g cada.
  • Esmague as bolas até que fiquem em formato de hambúrguer.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata levemente dois ovos com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  • Coloque um fio de azeite na frigideira e 2 aros de 7 cm de diâmetro, fundos o suficiente para acomodar um ovo batido cada.
  • Coloque os ovos batido nos aros, dividindo igualmente entre os dois.
  • Delicadamente, coloque água quente na frigideira, até atingir metade da altura das tampas.
  • Cubra a panela com uma tampa e deixe os ovos cozinharem no vapor de 3 a 5 minutos, até ficarem firmes.
  • Tire os ovos das tampas e reserve.
  • Repita o processo com os ovos restantes.
  • Em uma frigideira, frite os hambúrgueres de linguiça.
  • Reserve.
  • Repita a operação com os hambúrgueres restantes.
  • Monte os sanduíches com uma camada de ovo, o hambúrguer de linguiça, fatias de tomate e folhas verdes.
  • Tampe com outra porção de ovo.
  • Repita até fazer 4 sanduíches no total.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari