Sanduíche de Shiitake

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 e 1/2 xícaras de repolho roxo em tiras finas
  • * 1 xícara de cenoura ralada
  • * 2 colheres de sopa de maionese
  • * Suco de 1 limão
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 3 cogumelos shiitake
  • * 3 pãezinhos
  • * 3 colheres de sopa de molho barbecue
  • * Cebolinha cortada bem fininha ao comprido
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer coleslaw, misture o repolho, a cenoura, a maionese e o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Frite os shiitakes na manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Corte os pães na metade e doure na frigideira com manteiga.
  • Monte os sanduíches passando uma colherada de molho barbecue na base dos pães, 1 shiitake, 1 porção de coleslaw e decore com cebolinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari