Salpicão de jaca

Tempo: 2h10
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 jaca verde
  • * 2 talos de salsão picados
  • * 4 talos cebolinha picados + para servir
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * 1/2 pimentão amarelo picado
  • * 1/2 pimentão verde picado
  • * 1 cenoura grande ralada grossa
  • * 1 xícara de maionese vegana
  • * 2 dentes de alho picadinhos
  • * sal e pimenta-preta a gosto
  • * 3 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

  • Para fazer a jaca no forno, pré-aqueça a 220ºC e embrulhe bem a jaca verde em papel alumínio.
  • Coloque sobre uma assadeira e leve-a para assar até que fique macia ao ponto de um garfo atravessá-la com facilidade.
  • O tempo de forno vai depender do tamanho da jaca. Para desfiar, corte a jaca em pedaços, remova as cascas, as sementes e o miolo mais firme e desfie a parte fibrosa.
  • Descarte o miolo e as cascas, mas guarde as sementes e as bagas, pois podem ser consumidas em outras receitas.
  • Misture a jaca com a maionese e os demais ingredientes, finalizando com cebolinha fresca.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari