Salmão com molho de maracujá

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 filés de salmão com pele
  • * sal e pimenta-preta
  • * 3 colheres de sopa de manteiga
  • * 1 colher de sopa de amido de milho
  • * 275 ml de suco concentrado de maracujá
  • * polpa com sementes de 2 maracujás
  • * 1 colher de sopa de mel
  • * microgreens

Modo de preparo

  • Faça cortes na pele do salmão.
  • Aqueça uma frigideira e sele os filés em azeite de oliva, começando pelo lado da pele.
  • Vire o salmão e deixe de 1 a 2 minutos do lado da carne do peixe.
  • Na panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o amido e refogue, dourando bem.
  • Adicione aos poucos o suco concentrado, misturando sempre, até engrossar.
  • Adicione a polpa dos maracujás, mel e uma pitada de sal e pimenta.
  • Sirva finalizando com microgreens.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari