Salmão com crosta de queijo

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 filé de salmão de aproximadamente 800 g
  • * sal e pimenta-preta
  • * 1 cebola grande cortada em rodelas muito finas
  • * 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • * 1/3 de xícara de maionese
  • * 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • * 2 dentes de alho finamente picados
  • * 1/4 xícara de parmesão finamente ralado
  • * 1/2 xícara de mussarela finamente ralada
  • * folhinhas de manjerona

Modo de preparo

  • Coloque o filé de salmão em uma forma, pele para baixo. Tempere com sal e pimenta e cubra com as rodelas de cebola.
  • Misture em uma tigela a mostarda, a maionese, o suco de limão e o alho.
  • Disponha essa mistura por cima das cebolas, cobrindo toda a superfície do salmão.
  • Por cima, coloque o queijo mussarela e finalize com uma camada de parmesão.
  • Asse em forno preaquecido a 205ºC por 15-20min e deixe no grill por mais 5 para que fique bem dourado.
  • Finalize com a manjerona.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari