Salmão com alho-poró e azeite Filippo Berio

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 alhos-porós médios cortados
  • * 4 filets de salmão, mais ou menos 175g cada
  • * 6 colheres de sopa de azeite de oliva Filippo Berio
  • * 3 colheres de sopa de coentro picado
  • * 1 colher de sopa de curry em pó
  • * 2 colheres de sopa de suco de limão
  • * sal, pimenta preta moída a gosto
  • * 3 batatas brancas médias

Modo de preparo

  • Corte o alho-poró bem fininho , coloque em uma peneira larga e lave bastante em água corrente fria.
  • Corte 4 grandes quadrados de papel alumínio e coloque o alho-poró no centro dos papéis.
  • Espalhe metade do coentro em cima.
  • Coloque o filé de salmão em cima de cada papel alumínio.
  • Misture o restante do azeite com o curry e o suco de limão, e coloque um pouco sobre o filé.
  • Tempere com sal e pimenta preta moída, e depois dobre o papel alumínio, fechando bem.
  • Tire do forno e remova as trouxinhas. Espalhe o restante de alho-poró sobre o peixe e sirva com batatas.
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