Salada poke de atum

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 150 g de atum fresco cortado em cubos
  • * 1/2 manga cortada em cubos
  • * 1 colher de sopa rasa de gergelim preto
  • * 1 molho de folhas verdes mistas (alface, rúcula)
  • * 1/2 abacate cortado em fatias ao comprido
  • * 2 talos de cebolinha, cortados finamente na diagonal
  • * sal rosa (opcional)
  • * 2 colheres de sopa de shoyu
  • * 2 colheres de chá de suco de limão
  • * 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de limão e o óleo para fazer o molho ponzu.
  • Reserve.
  • Tempere o atum em cubos com o molho ponzu, reservando um pouco para o resto do prato.
  • Em uma tigela, disponha as folhas verdes, o abacate, a manga, o atum e finalize com a cebolinha, o sal rosa
  • e o gergelim.
  • Sirva com o restante do molho.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari