Salada mediterrânea

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Massa mini penne: 200g
  • * Abobrinha italiana em cubos: 1/2 unidade
  • * Berinjela em cubos: 1/2 unidade
  • * Pimentão amarelo em cubos: 1/2 unidade
  • * Tomate italiano: 2 unidades
  • * Limão siciliano: 1 unidade
  • * Manjericão: 6 folhas
  • * Hortelã: 6 folhas
  • * Alho picado: 2 dentes
  • * Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e salgue. Após escorrer a massa coloque-a em uma panela com água e gelo para que ela pare de cozinhar e não grude.
  • Refogue os legumes com azeite de oliva e alho. Deixe ao dente para que tenha textura.
  • Misture os legumes refogados com a massa.
  • Pique o manjericão e a hortelã e acrescente-os.
  • Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com limão e azeite de oliva.
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