Salada de figos com presunto cru e baby rúcula

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Figos frescos: 4 unidades
  • * Presunto cru ou Parma: 100g
  • * Queijo feta: 50g
  • * Mini rúcula: 1 molho
  • * Azeite de oliva: 60ml
  • * Vinagre balsâmico: 20ml
  • * Mel: 2 colheres de sopa
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino moída na hora: a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite de oliva, vinagre balsâmico e o mel em uma tigela e misture bem com um batedor de arame até formar um molho homogênio.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte os figos ao meio.

Dicas do Chef

  • * Em um prato de cerâmica, coloque os figos espalhados, a rúcula no centro e o presunto perto do figo
  • * Regue com o vinagre balsâmico e salpique o queijo feta por cima
  • *
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari