Salada de beterraba assada

Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 8 beterrabas
  • * 3 cebolas roxas
  • * 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * Suco de 1/2 limão siciliano
  • * 100g de queijo chancliche
  • * Orégano fresco
  • * Raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  • Coloque as beterrabas inteiras e com casca em uma assadeira, adicione as cebolas descascadas e cortadas em 4 partes e leve ao forno preaquecido para assar a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços grandes.
  • Em uma tigela, tempere as beterrabas e cebolas com azeite, limão, sal e pimenta.
  • Sirva em bowls e finalize com o queijo chancliche esfarelado, o orégano fresco e as raspas de limão siciliano.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari