Salada de batata na grelha

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 800 g de batatas médias
  • * 1/2 de xícara de maionese
  • * 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 2 colheres de sopa de suco de limão
  • * 1 colher de sopa de mostarda
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 3 talos de cebolinhas
  • * 3 colheres de sopa de erva-doce fresca, picada

Modo de preparo

  • Ferva as batatas em água e sal por 12-14 minutos ou até ficarem macias (evite cozinhar demais). Retire da água e reserve as batatas até esfriarem o suficiente para serem manuseadas. Corte as batatas ao meio (ou quartos, um pouco maiores). Transfira para uma tigela grande. Aqueça a grelha.
  • Para o molho, bata a maionese, o azeite, 2 colheres de sopa de suco de limão, a mostarda, sal e pimenta. Regue com metade do molho sobre as batatas. Misture delicadamente para revestir.
  • Quando a grelha estiver quente, adicione as batatas e grelhe até que todos os lados estejam dourados e crocantes (aproximadamente 5-10 minutos). Devolva-as para uma tigela grande.
  • Misture com o molho restante e adicione mais 1 colher de sopa de suco de limão fresco, se desejar. Finalize a salada com a cebolinha e a erva-doce fresca.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari