Salada com molho à grega de Pesto Tradicional

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 min
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 150 g de iogurte grego
  • * 1 colher de sopa de Pesto Tradicional Filippo Berio
  • * 100 g de queijo feta
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva Tradicional Filippo Berio
  • * folhas verdes variadas
  • * tomatinhos coloridos
  • * cenoura ralada
  • * presunto parma

Modo de preparo

  • Misture as folhas verdes, os tomatinhos, a cenoura e o presunto parma.
  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego com o pesto.
  • Acrescente queijo feta e misture mais um pouquinho.
  • Coloque colheradas do molho espalhadas pela salada.
  • Finalize regando com azeite de oliva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari