Rum amanteigado

Tempo: 6 horas
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 paus de canela
  • * 4 cravos-da-índia inteiros
  • * 1 xícara de açúcar mascavo
  • * 1/4 de xícara de manteiga sem sal (25 g)
  • * 4 xícaras de água
  • * 1 xícara de rum envelhecido
  • * chantilly opcional
  • * noz-moscada moída opcional

Modo de preparo

  • Adicione paus de canela, cravo, açúcar mascavo, manteiga, água e rum à panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas. Coe para uma jarra descartando os sólidos.
  • Sirva em xícaras e cubra com chantilly e uma pitada de noz-moscada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari