Royal Mojito

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 60 ml de rum envelhecido
  • * 25 ml de suco de limão-taiti
  • * 20 ml de xarope de açúcar (500 g de açúcar refinado + 500 g de água ou açúcar e água em igual proporção)
  • * 50 ml de espumante brut ou prosecco
  • * 8 a 10 folhas de hortelã
  • * gelo a gosto
  • * um ramo de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Para fazer o xarope de açúcar, em uma panela, ferva a água e adicione o açúcar.
  • Mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar por 20 a 30 minutos e engarrafe.
  • Em um copo longo, adicione as folhas de hortelã e o rum.
  • Acrescente os demais ingredientes (exceto a espumante) e o gelo.
  • Mexa suavemente para misturar.
  • Complete com a espumante.
  • Mexa novamente e acrescente mais gelo, caso necessário.
  • Finalize com um ramo de hortelã no topo do copo, apertando para soltar os aromas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari