Rondelli

Tempo: 2 horas
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Para o rondelli:
  • * 450 g de queijo em fatias (mussarela, suíço, emmental ou gruyère)
  • * 450 g de presunto em fatias
  • * 500 g de nata
  • * 400 g de folhas de lasanha, feitas em casa ou compradas prontas
  • * 100 g de parmesão ralado na hora
  • * sal, pimenta e noz-moscada
  • * folhas de manjerona

Modo de preparo

  • Em cada retângulo de massa, disponha uma camada de queijo em fatias e cubra com uma camada de presunto. Enrole a massa, formando um canudo.
  • Corte cada canudo em 3 fatias.
  • Em uma forma, espalhe nata e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Disponha os rondellis cortados anteriormente, bem juntinhos.
  • Cubra com mais nata e tempere novamente.
  • Cubra com queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 175ºC e asse até que a massa cozinhe e o parmesão esteja bem dourado (aproximadamente 30 min).
  • Sirva-o com folhinhas de manjerona.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari