Rocambole de carne moída

Tempo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 kg de carne moída
  • * 1/2 xícara de cebola triturada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 200 g de queijo prato fatiado
  • * 300 g de bacon
  • * 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • * 2 colheres de sopa de maionese
  • * 1 colher de sopa de salsinha cortada grosseiramente para servir

Modo de preparo

  • Misture a carne com a cebola, sal, pimenta e alho.
  • Disponha a carne em uma folha de papel manteiga.
  • Abra a carne em uma camada de 2 cm de altura, formando um retângulo.
  • Disponha sobre a carne as fatias de queijo, cubra com fatias de bacon e as azeitonas.
  • Enrole a carne formando um rocambole. Transfira para uma assadeira.
  • Pincele a superfície do rocambole com maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
  • Asse em forno preaquecido por 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e sirva com salsinha por cima.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari