Requeijão de corte

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 ml de leite integral
  • * 100 g de manteiga
  • * 100 g de queijo meia cura ralado
  • * 100 g de maisena

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte a maisena com um pouco de leite para dissolver e reserve.
  • Numa panela, coloque o restante do leite, a manteiga e o queijo, e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, misture a maisena dissolvida, mexendo bem até o creme desprender do fundo da panela.
  • Leve a um refratário e, quando estiver frio, coloque na geladeira. Após estar geladinho, desenforme.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari