Rainbow Milkshake

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 mintos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 100g de chocolate branco
  • * 60g de confeitos de chocolate
  • * 8 bolas de sorvete de creme
  • * 150ml de leite gelado
  • * 200g de morangos
  • * Chantilly

Modo de preparo

  • Lave os morangos, retirando as folhas verdes e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Passe a borda de um copo de milkshake no chocolate derretido e leve para gelar por cinco minutos.
  • Retire da geladeira e utilize metade dos confeitos para decorar a borda, apertando-os suavemente contra o chocolate branco para que não desgrudem. Reserve a taça decorada.
  • Em um liquidificador, bata o sorvete e o leite até que a mistura fique homogênea e sirva a metade na taça decorada.
  • Com a outra metade no liquidificador, acrescente os morangos e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Complete o copo com o restante da mistura. Finalize com chantilly e a metade restante dos confeitos de chocolate.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari