Quindim

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 3 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 15 gemas de ovo caipira (geladas)
  • * 225g de açúcar refinado
  • * 100g de coco fresco ralado
  • * 20g (1 colher de sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, peneire as gemas.
  • Adicione o açúcar, o coco fresco e a manteiga derretida. Misture bem.
  • Unte as forminhas com manteiga e açúcar.
  • Despeje a mistura nas forminhas e coloque-as numa forma grande.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque água quente na forma grande e cubra com papel alumínio para cozinhar em banho maria.
  • Leve ao forno por 1h15min.
  • Tire da forma grande e deixe esfriar. Se ficar na forma grande, continua cozinhando!
  • Quando estiver bem frio, desenforme.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari