Quentão

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 garrafa de vinho tinto seco
  • * 1 xícara de cachaça
  • * 1 xícara de açúcar
  • * 2 xícaras de água
  • * 3 fatias finas de gengibre
  • * 2 pedaços de canela em pau
  • * 10 cravos-da-índia
  • * Cascas de uma laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de laranja, o gengibre, a canela e o cravo.
  • Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente o vinho e a cachaça até levantar fervura novamente.
  • Desligue o fogo e sirva enquanto estiver quente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari