Queijo Empanado

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 ovos
  • * 200 ml de água;
  • * 200 g de farinha de rosca
  • * 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • * 300 g de provolone
  • * 1l de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Passe os pedaços de queijo nos ovos.
  • Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe os queijos na farinha de rosca temperada.
  • Frite os queijos empanados no óleo quente até que estejam dourados e
  • crocantes.
  • Escorra em papel e sirva em seguida.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari