Pudim

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Açúcar: 2 xícaras
  • * Água: 1 xícara
  • * Ovos: 6 unidades
  • * Leite condensado: 2 latas
  • * Leite integral: 2 medidas da lata

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar.
  • Coloque a água no açúcar derretido e deixe dissolver.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, duas medidas de leite (utilizando a lata do leite condensado) e os ovos. Bata.
  • Em uma forma de pudim, coloque a calda e, em seguida, o conteúdo do liquidificador.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia a 180° em banho maria.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por 5 horas.
  • Desenforme e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari