Pudim de Leite Moça® Light

Tempo: 2 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Caramelo:
  • * 100 g (½ xícara) de açúcar cristal
  • * 4 colheres de sopa de água
  • * Pudim:
  • * 6 colheres de sopa de leite Molico® em pó
  • * 3 xícaras de água
  • * 1 caixinha Leite Moça® Light (410 g)
  • * 3 ovos

Modo de preparo

  • Prepare o caramelo do pudim: em uma panela ou frigideira, coloque o açúcar e a
  • água. Deixe derreter em fogo médio-baixo, até que comece a caramelizar.
  • Retire do fogo quando estiver bem dourado e transfira para a forma de pudim com
  • furo central de 19 cm de diâmetro, forrando seu interior com o caramelo. Nunca
  • toque o caramelo com as mãos, é muito quente. Reserve.
  • Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite Molico em pó, a água, o Leite Moça® Light e
  • os ovos até que a mistura fique bem homogênea.
  • Despeje na forma. Cubra com papel alumínio, disponha em uma assadeira. Coloque
  • água fervente na assadeira, para fazer um banho-maria. Asse em forno
  • preaquecido a 180ºÇ por cerca de 1h30min.
  • Deixe esfriar completamente e refrigere por no mínimo 6 horas.
  • Desenforme o pudim, virando-o em cima de um prato de servir. Caso necessário,
  • aqueça a base da forma na chama do fogão por alguns segundos, para o caramelo
  • soltar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari