Pudim de leite condensado no potinho

Dificuldade: Fácil
Tempo: 7 horas
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 1/2 lata de leite condensado
  • * 1/2 lata de leite
  • * 4 gemas
  • * 6 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de sopa de água

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, derreta o açúcar com a água até virar um caramelo dourado.
  • Ainda quente, coloque uma colherada de caramelo no fundo de cada potinho.
  • Bata no liquidificador todos os demais ingredientes e distribua nos cinco potinhos.
  • Cubra com um pedaço de papel alumínio e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 45 minutos a 180ºC.
  • Deixe esfriar dentro do forno e leve à geladeira por 6h.
  • Desenforme antes de servir ou, se preferir, sirva direto nos potinhos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari