Praia Rochosa

Dificuldade: Médio
Tempo: 30min
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 60ml de café gelado forte
  • * 30ml de leite de coco em temperatura ambiente
  • * 20ml de rum
  • * 20ml de xarope simples (água e açúcar)
  • * fatias finas de laranja, coco ralado seco e xarope simples para decorar

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, misture o rum, o café e o xarope simples.
  • Coe em um copo com gelo.
  • Complete com o leite de coco.
  • Para a decoração, asse as rodelas de laranja no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos.
  • Passe a parte da casca da fatia de laranja no xarope simples e depois no coco ralado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari