Ponche de frutas vermelhas

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * 150 ml de vodka
  • * 400 ml de suco de cranberry
  • * 70 ml de triple sec (Cointreau)
  • * 400 ml de espumante
  • * 200 g de frutas vermelhas frescas (morango, mirtilo, romã e framboesa)
  • * gelo a gosto
  • * fatias de uma laranja e ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Em uma poncheira ou vasilha grande, coloque o gelo.
  • Adicione as frutas vermelhas, a vodka, o triple seç o suco de cranberry e fatias de laranja.
  • Em uma taça, sirva a mistura até a metade e complete com o espumante.
  • Decore com uma fatia de laranja e um ramo de alecrim.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari