Ponche de café

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 3
Classificação:

Ingredientes

  • * 90 g de chocolate meio amargo picado
  • * 2 colheres de sopa de creme de leite
  • * 150 ml de Nescafé Gold Equilibrado
  • * 1 dose de vodka
  • * pitada de canela (opcional)
  • * raspas de laranja para finalizar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite para fazer o ganache. Junte o café, a vodka e mexa. Sirva e polvilhe a canela e as raspas de laranja.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari