Polvo grelhado

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 polvo
  • * ½ unidade de cebola
  • * ½ unidade de limão siciliano
  • * 100 ml de vinho branco
  • * 1 unidade de bouquet garni
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque o polvo em uma panela de pressão sem água.
  • Adicione meio limão, a cebola, o vinho e o bouquet garni.
  • Assim que começar a pressão, conte 10 minutos e retire.
  • Corte o polvo em pedaços e grelhe-os em uma churrasqueira, pincelando com azeite de oliva.

Dicas do Chef

  • * Sirva com mini batatas.
  • * Harmonize com vinho português Casal Garcia
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari