Polenta de milho-verde

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 5 latas de milho-verde
  • * 4 xícaras de água
  • * sal e pimenta a gosto
  • * salsinha picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o milho drenado e a água e bata por alguns minutos.
  • Coloque numa panela, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo constantemente, até começar a se soltar do fundo da panela.
  • Transfira a polenta para uma travessa e sirva em seguida, finalizando com salsinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari