Pizza integral de brócolis com 3 queijos

Dificuldade: Médio
Tempo: 90 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 1/2 xícaras de água morna
  • * 1 colher de sobremesa de açúcar
  • * 10g de fermento biológico
  • * 1 colher de sopa de mel
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 3 1/4 xícaras de farinha integral
  • * 1 colher de café de sal
  • * 1 xícara de molho de tomate
  • * 150g de brócolis ramoso
  • * 200g de muçarela de búfala
  • * 100g de gorgonzola
  • * 100g de parmesão ralado na hora

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  • Adicione o mel, o azeite e reserve.
  • Em um bowl grande, misture a farinha com o sal. Faça um buraco no meio e despeje o fermento, mexendo para incorporar.
  • Coloque em uma superfície enfarinhada, sove bem e retorne ao bowl.
  • Passe um pouco de azeite em cima da massa para não secar e deixe descansando por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em duas partes e abra os discos na superfície enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque o molho de tomate, os brócolis e os queijos e leve para assar a 240ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite de oliva.

Dicas do Chef

  • * A massa pré-assada pode ser consumida em seguida ou armazenada no congelador, dentro de um saco plástico vedado, por até 15 dias.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari