Pizza de cone

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 5 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes:
  • * 5 pães para tortilha
  • * Recheio:
  • * 3 tomates picadinhos
  • * 100 g de requeijão
  • * 200 g de muçarela ralada
  • * 1 punhado de manjericão fresco
  • * tiras de cebolinha para decorar os cones

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o requeijão, os tomates, o manjericão e o queijo muçarela.
  • Monte os cones: coloque uma porção do recheio no centro da tortilha e enrole, formando um cone.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos para o queijo derreter bem.
  • Finalize “amarrando” o cone com uma tira de cebolinha perto da base.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari