Pizza de Batata

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 batatas médias
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Capellini
  • * 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • * 180g de queijo mussarela
  • * 50g de pepperoni
  • * 50g de cogumelos frescos fatiados
  • * Orégano fresco a gosto
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Rale as batatas.
  • Retire o excesso de água apertando bem e coloque em uma vasilha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Unte uma forma redonda com azeite de oliva e coloque a batata, moldando em formato de disco.
  • Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que a batata fique dourada nas bordas.
  • Retire do forno e passe uma camada fina de molho de tomate.
  • Em seguida, cubra com queijo, pepperoni e cogumelos.
  • Asse a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Tempere com o orégano fresco.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari