Pizza de Atum

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Para fazer a massa:
  • * 2 ovos
  • * 1 e 1/2 xícaras de leite integral
  • * 1/2 xícara de azeite de oliva
  • * 1 colher de chá de sal
  • * 2 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento químico
  • * Para fazer o molho:
  • * Azeite de oliva para refogar
  • * 1 dente de alho picado
  • * 1 cebola cortada em tiras
  • * 1 lata de tomates pelados
  • * 100g de azeitonas sem caroço
  • * 1/2 pimentão verde picado
  • * 2 latas de atum sólido
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Para a montagem:
  • * 100g de mussarela ralada
  • * 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Adicione o fermento no final e bata até que misture.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
  • Para o molho, refogue todos os ingredientes em uma frigideira, deixando o atum por último para não desmanchar. Reserve.
  • Retire a massa do forno e cubra com uma camada de mussarela, depois coloque o molho de atum e por último polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari