Pisco à Francesa

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 doses de pisco
  • * 1 dose de simple syrup
  • * 1 clara de ovo
  • * Suco de 1 limão
  • * Espumante brut
  • * Bitter a gosto
  • * Raminhos de tomilho

Modo de preparo

  • Misture o pisco, o simple syrup, a clara de ovo e o suco de limão em uma coqueteleira com gelo e bata até ficar gelado.
  • Sirva até a metade do copo com uma pedra de gelo e complete com espumante. Finalize com uma ou duas gotas de bitter e decore com um raminho de tomilho.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari