Pinsa

Dificuldade: Médio
Tempo: 26 horas
Rendimento:
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de farinha de trigo italiana
  • * 320ml de água
  • * 15g de sal
  • * 3g de fermento biológico seco
  • * 250g de molho de tomate
  • * 200g de queijo muçarela
  • * 100g de pistache
  • * 150g de mortadela cortada em fatias muito finas
  • * sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * azeite de oliva para finalizar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a água e misture bem, formando uma bola.
  • Deixe a massa repousar coberta, na geladeira, por 24 horas.
  • Transfira a massa para um balcão enfarinhado.
  • Divida a massa em pedaços e modele em formato de bolas.
  • Cubra as massas divididas com um pano, deixando descansar mais uma hora.
  • Depois da massa descansar, coloque na forma e modele cada pedaço em formato oval.
  • Monte as pinsas uma por uma à medida que for assando, com uma camada de molho
  • de tomate, queijo muçarela e fatias de mortadela.
  • Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 240ºÇ ou até que estejam bem douradas.
  • Finalize com os pistaches por cima.
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